坐车晕车的人能够考驾照吗?

全部回答

只要你开车不晕就可以学! 不过一般开车的人是不会晕车的~~~~~具体原因我也不是很明白. 我朋友每次坐车都吐得脸色雪白,不到逼不得以绝不坐车,可是他开车却不会! 他说可能是开车太专注了,精神高度集中的问题

朋友;我就是这样的,开车不晕,坐车晕,这已经是多年的毛病了,但这样也好,只是一块出去时自己就辛苦点了,就想上面的朋友们所说的,主要是精力集中和自己生理平衡力的作用,但时间长了,自然就好了,要是坐车最好靠前,和在视线好的位置,一般就不会晕车了。

能,开车不会晕车

当然能考。 坐车你的速度来源于别人,所以你会晕, 开车是靠你自己掌控,所以不会晕, 如果你晕车,最好还是学会开车, 不然你是晕的好难受、好难 受!

我还没听说开车要晕车的呢,也不知道是为什么,好象是和小脑平衡有关系的! 我试试过的,开车随便怎么转,怎么倒就像骑自行车一样的,没感觉的!