五金机电产品是什么

越详细越好啊!!!!!!!!!!!!

全部回答

去专业网站上看看就知道了,你这样问,也只能把各类给你打上,没有什么用,网站上有定义,

     五金工具:电动工具、气动工具、手动工具、液压工具、汽保工具、防爆工具、起重工具、搬运工具、测量工具、瓦木工具、园林工具、磨具、磨料、量具、刃具等; 机械设备:通用机械、减速机械、工程机械、轻工机械、包装机械、橡塑机械、仪表机械、清洁机械、运输机械、起重机械、木工机械、机加工机械、焊割设备、焊条、焊丝、泵类、阀类,以及各种部件、配件、零件等; 电工电器:电力设备、电工器材、高压电器、低压电器、防爆电器、真空电器、通讯电器、开关电器、照明电器、电线电缆、电缆桥架、电热设备、电热材料、绝缘材料、电子器材、仪器、仪表、开关柜、电工专用绝缘器材等; 标准件:紧固件、键、销、垫、轴承、钢丝绳、卡头、扣件、紧线扣、弹簧、齿、槽、链、滑轮、联结件、密封件等; 材料类:有色金属型材、不锈钢制品;塑料建材、塑料制品; 劳保安防类:劳保用品、安防用品;环保、净化、除尘设备; 厨具类:厨房设备、制冷设备、食品机械、烹饪机械、酒店用品; 租赁类:工程机械、建筑机械、机械设备租赁; 。