显卡温度几度才算正常

全部回答

老天,80还算正常,不是吧 我想CPU正常温度在30——50左右是正常温度,60度也可以使用 不过到了楼上所说的80度我想就应该换一下CPU风扇好一点或者搞一下CPU风扇的卫生(虽然即使机子可以正常使用) 我想不超频的话只要风扇转动正常应该都不会有很高的温度

还是介绍一个硬件网站给你吧 中国DIYer之家 虽说刚刚建立不久(听说是5月中旬建立的),但是前景很大。 现在都有好多高手加盟拉。。。。是一个不错的网站来的。~~~

不死机,机器能正常使用就可以

不超过69度

不超过80度!!!!