有关于移动扣费的问题!

我是在2009年8月29号激活的,请问在什么时候扣费啊?我刚才查了,原来的卡是50元的,现在是31元。请问下次扣费得是什么时候啊?

全部回答

你好! 不知道你用的是什么卡--神州行、动感地带还是全球通? 如果是一次性扣费19元的话,可能是动感地带吧; 移动的神州行和动感地带是开通即扣费,下次扣费都是固定每月的对应开通日期(即29日);而全球通的扣费是在每月的一日扣费。

一般在月底29、30的时候扣除月租费和各种包月的业务费,但是GPRS包月套餐除外,当月开通的24小时扣费,下月会在1号扣除

下次扣费在下个月的二十九日。现在移动采用的三十天扣费,不象联通自然月扣费。