搜索
爱问首页 爱问商城

魔芋和香芋有什么区别?

魔芋可以减肥,香芋是不是和魔芋一样?在哪可以买到魔芋?

香芋就是一种芋头,类似红薯的块状根(茎),蒸熟后蘸白糖吃,切呈滚刀块配菜、拔丝、烩菜都可以,麦当劳的香芋派就是小块香芋做馅。 魔芋是海藻提取物,是人工制作出来的,确实可以减肥。一般超市都有魔芋出售,有各种不同形状,凉拌、与黄瓜片同炒,甚至炖肉都可以放。

香芋就是一种芋头,类似红薯的块状根(茎),蒸熟后蘸白糖吃,切呈滚刀块配菜、拔丝、烩菜都可以,麦当劳的香芋派就是小块香芋做馅。 魔芋是海藻提取物,是人工制作出来的,确实可以减肥。一般超市都有魔芋出售,有各种不同形状,凉拌、与黄瓜片同炒,甚至炖肉都可以放。收起

0 0
收起 提交
加载更多

魔芋是一种植物的根茎,磨成粉,放入开水中搅匀,如做凉粉一样冷后成型.可用做魔芋烧鸭子.......;香芋就是一种芋头,数广东的荔蒲有名

魔芋是一种植物的根茎,磨成粉,放入开水中搅匀,如做凉粉一样冷后成型.可用做魔芋烧鸭子.......;香芋就是一种芋头,数广东的荔蒲有名收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多

这还不简单!魔芋是魔芋,香芋是香芋呀!

这还不简单!魔芋是魔芋,香芋是香芋呀! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

啥子东西哦。完全是两个概念,峨眉山的魔芋最好,做魔芋烧鸭子最好,商场里应该也有袋装的干货,去看看吧,香芋是植物块茎,像土豆啊,红薯啊,但它块头比较大,里面的肉是浅紫色的。还有种魔芋是日本魔芋,就是你说...全部

啥子东西哦。完全是两个概念,峨眉山的魔芋最好,做魔芋烧鸭子最好,商场里应该也有袋装的干货,去看看吧,香芋是植物块茎,像土豆啊,红薯啊,但它块头比较大,里面的肉是浅紫色的。还有种魔芋是日本魔芋,就是你说的减肥的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多