验兵

我现在职业高中刚毕业,想去当兵,可是职业高中第三年去验过了一次,因为视力不好,中途就让我离开了,现在居委会提前通知我9月份还要去验一次兵,我想当兵,不知道这次还会不会因为视力问题而当不上呢?我其他身体健康都是很不错的.我想趁这几天去背那个视力表不知道行不行

全部回答

每个视力表是不一样的,你背了也没有用的,现在背了也许过了,但是到部队一复查不是又穿了,而且你视力不好基础训练还是过不了,去做激光矫正手术吧,不然你就努力学习吧,争取考上大学大学里面有的学校是有机会报国防生的,这个要求相对较低一些。你可以参加的。

背视力表是没用的,当年我高考时也想用这种办法,但是一坐那你连医生拿的那根棍都看不见,根本不知道她指那个,背过有什么用呢? 前提 我和你度数基本一样。 你第一次看见那戴眼镜的可能是文职干部,或者,军官在军校里近视是不要紧的,但在近之前不能,所以,你才看到戴眼镜的军官。 你这种情况,只能打眼!!!!! 其实我和你一样,没办法啊!!!!

  呵呵 兄弟这个要门路和钱的 现在当兵都要靠这些 我以前高中的同学高中没读完就去当兵了 他还不是300多的近视 去的还是西藏待遇挺好的 我弟弟在身体上什么缺陷都没有 当兵一样的花了钱的 而且在当兵时部队都会叫你买文凭的 从高职到本科不等 价钱也不一样 要是城市的复原 部队一样的会给你推荐工作 还会安排你进行技能培训 还有就是退伍会给你几万块钱 当然如果你的父母是国企的 你回来后就会进你父母所在单位 我父母所在的重庆某个军工企业就是这样 。

你的400度近视肯定是不行,我当初验兵是150度的近视都没过,也是验了两次! 要不做手术,要不就不去了。 如果家人不同意,就别费劲了 真的别灰心有梦想就好,何必非要求圆了梦啊。

不知道是什么职高?如果能继续考大学或者大专,最好考上之后再去当兵 或者直接考军校,技术兵种是最好的 现在去当兵,那就是兵,想要提干很难,复员后找工作更难