俄罗斯好听的歌曲

想听一些俄罗斯的新、老歌曲多推荐一些吧,谢谢~

全部回答

维塔斯,很棒的。 歌剧,星星,等

Желанная- ЧАЙ ВДВОЕМ 开头的钢琴铺陈非常流畅,朗朗上口的旋律很好听,展现了俄罗斯近代流行歌曲的浪漫风情。

    俄罗斯经典老歌: 莫斯科郊外的晚上 伏尔加河 三套车 喀秋莎 小路 玛利诺之歌 红梅花儿开 山楂树 田野静悄悄 纺织姑娘 伏尔加船夫曲 更多 介绍一些新歌: 尤利娅·拉伊Юлія Рай(Ross Tallanma)《河流Річка》 斯维特拉娜。
    斯СЕРДЦЕ《天使消逝的地方НИКОЛАЙ БАСКОВ》 奥丽佳Origa《辽阔的草原Полюшко-поле》 维塔斯Витаc(vitas)《天堂鸟Королевская птица》 。