我身高170我男朋身高160我21岁属蛇我男友27属猪。蛇和猪相冲。我们会有结果吗?老天为什么耍我?

不知道谁把我Q给他。他死缠烂打某原因对他有好感和他聊天网恋。他从上海回来租轿车来上班这带我去玩买东西给我又送我回来。我觉得他是好人他很疼我就爱上他了。可是因为身高还有年龄我们很烦怕世俗眼光怕别人不知会怎么看我,他航海也不能常见面不知道该怎办

全部回答

如果你也觉得不合适,那何必勉强自己呢?还有几十年,你能说服得了自己吗?尤其是当浪漫已经不再的时候。

呵呵,原来如此!你们不合适,分开吧!