北京二级经销商购车有哪些猫腻?

准备在北京购车,马6 2.0时尚型,价格优惠不错,不知道他们会有哪些猫腻?通常听说的就是工商认证和送装饰收工时费这两样,不知道还有别的么?

全部回答

不管有还有哪些猫腻 你跟他们最大的区别就是 你是买车的 而他们的工作就是卖车玩猫腻 毕竟那是他们的工作 他们靠这个吃饭 就算你问的再清楚 也不能保证上当受骗 要知道他们不仅知道怎么玩猫腻 还对法律漏洞相当熟 真要出了问题 就算最后打官司也是劳民伤财 你还占不到便宜 真想买车 就去4S店吧 虽然价格高了一些 但没有猫腻 车的质量上也不会有什么问题 望慎重考虑