小学生是专心学习好呢还是兼学体育好呢

我儿子七岁今年开学上一年级,由于他特别活泼好动之前去体校练了三个月蹦,每天下午2;30至5;30.原计划上学后就不练了,可教练一再坚持让练两三年(说他整体条件不错,反正一二年级也不影响学习)。我想问;1到底会不会影响学习。2继续训练到底有没有益处,有什么益处?3有何建议。

全部回答

实话实说一二年级的确影响学习 但是!!!!! 和体校的野孩子(不是那个意思)在一起孩子的心就野了,不知不觉的就有了读书无用的心理暗示,所以,如果不一门心思搞专业早出来早好 以后没有了举国体制 蹦床项目前景堪忧啊

我觉得还是学习重要,体育可以业余时间,不要都听教练的不要忘了人还是有一些私心的