把图自格式转换为WORLD格式?

各位好!我网上下载的歌曲是图片格式,所以想放大些不太清楚,你们有什么方法?想转换为正常WORLD编写一样的格式。谢谢了!详见附图

全部回答

  将word文件打开,选中图片,复制到画笔,保存为tif文件,用office工具里的Document Imaging打开图片,工具里使用ocr识别文本,发送到word即可。 如果没有找到“Microsoft Office Document Imaging”项,使用Office 2003安装光盘中的“添加/删除组件”更新安装该组件,选中 Office 工具 Microsoft DRAW转换器。

在word正上方第二行有个放大缩小的选项,把你的文件放大就行了。

建议重新下载。 转换为正常WORLD格式比较困难。因为词好转换,但谱转换比较难。

下个转换格式的啊