非师范专业本科毕业后想当老师,而且不是自己家乡的老师

我想当一名中学英语教师,目前有教师资格证和普通话二级甲等证书,因为一直很喜欢也向往这个职业,但是自己大学四年学的非英语专业,现在马上大四了,英语六级还要等待下次过,我是非常喜欢的,想如果可以的话这几个月好好发奋拼搏一下,我家是重庆的,想在四川境内当老师,主要是想毕业后和男朋友呆一个城市,他也这么希望,感觉初中英语教师挺适合自己的,请问要达成这样的愿望我该如何准备呢?我是认真的!希望好心的朋友能给予指点,非常感谢!

全部回答

相信你有志于教育事业,我想你的愿望不是很难实现. 如果现在没有遇到初中英语教师的机遇,建议可以先教其他课程,甚至做其他教育工作,积累经验很重要. 当下多收集相关信息并且主动联系,大胆往前走,你会实现愿望的.

不错 有志向的人 你可以拿着你的那些证书去应聘啊 一定有伯乐看到你的努力的