我的父母为什么都不会和我好好说话?总是打击我批评我?

  我的父母为什么都不会和我好好说话?总是不管不问我的感受,总是打击我批评我?为什么我就要平白无故受虐待?受冷暴力?我好像我的出身就是来让他们随便使,随便弄的。。。好像我做什么他们都不会高兴,也不会说一句好话,我不知道干吗要活在这种家庭里,哭都哭不出来了 我父母都是很固执很强硬的人,又非常不愿说真话的,即便找个专家去和他们说,他们大概也最多敷衍着说是是是,隔天就像没发生过一样,从没不会在行动上又任何改变。
  。。 好像他们都各活各的,从不觉得这是家里,好像和外人和租在一起的一样,我大概就是个累赘,给人添麻烦的房客。。。 再投入一句,我爸的母亲也就是我奶奶是个孤儿,所以我爸的是个不信任任何人的人,对谁都会有很大的保留。

全部回答

要不就是你父母重男轻女,要么就是他们根本不是你亲生的,如果你是儿子或许情况就不是这样了,既然你的家庭是这样,那么,就只有依靠自己好好学习将来有个好出路,或者是去学门手艺,自己独立,可以养活自己,总之,快点离开 他们抓紧独立才是你现在最需要做的事情

    说到这里,我发现原来世界上还有和我家老人一样的人呢,我家的父母就是看谁家的孩子都比自己的好,完全和那句“孩子是自己的好'是相反的,昨天我还在生闷气,我家的老人也是和唯一的孩子没有一句实话,总是骗人,而且有时候还说话不算数,而且一切都是防备孩子的做法,他宁可相信外人都不信唯一的儿子,无奈,现在我的办法就是,既然不相信,我也没有必要委屈我自己了,一切按照我自己的想法来,我做的再好也不如别人,但是我会按照我的步伐走,总有一天,他们动不了的时候就知道谁是亲人了,现在不行,世界上的事情难说呀,都说父母一切都是为了孩子,我以为就我遇到一个例外的父母呢。

不管怎么样,天下的父母都一样 。都是希望自己的子女能有个好的未来,能成为个有价值的人。好好珍惜与父母的亲人缘吧,好好努力学习和工作。将来有机会可以做为人子女应尽的责任。祝你如意!

你的父母也是为你好,不为你好才不想说好,有时你自己也要和你的父母好好的相处,你父母有时思想还不过开通,你就好好的相处,让你的父母思想开通一点,让你父母跟年轻的想法一样,不过有时你也不听听你的父母的想法和看法