如何删除曾经放过IE临时文件夹的文件夹

全部回答

    删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
   如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。   下载网址: 软件名称 KillBox 2。
  0 汉化绿色版(想删就删 不怕写保护) 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些恶劣程序进入 Dos 了推荐和 Process Explorer 等工具来手动对付木马/病毒。
     下载网址: 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。 下载地址: 。

直接用360删除IE临时文件就行了 360里有清理垃圾的界面