求外国媒体新闻的中文网站

类似我们sina sohu 新华网这样的中文网站,或者是医药卫生领域的中文网站。

全部回答

联合早报 联合国新闻 华尔街日报 現代日?骽

我习惯去nytimes的英文网站,不是我牛逼,你用Google的translte,里面把网址放里面就可以看了,可能效果不是很好,但是大概都能看, 想看中文新闻,有《朝鲜日报》中文版,台湾《苹果日报》 噢大利亚的《留学生》

BBc有中文站 但是目前基本都无法访问 大陆的网络屏蔽了很多国外的站点,甚至著名的youtube也在之内 我经常去cnn网站看一些东西~ 不过是全英文的。