胎教从什么时候开始?

都需要准备些什么呢?

全部回答

其实从一开始知道怀孕就该做胎教,欧美一些国家做过调查,宝宝从一开始就会有感觉,这个时候可以听胎教音乐,还有一定要在怀孕三个月以内对着镜子跟宝宝说希望他(她)哪里像你们。很有效哦!还有一定要保持好的心情,多出去散散步,多看好看的图,好看的人。以后宝宝会长的很漂亮哦!

我认为应该从有胎动开始,主要是听音乐,准妈妈讲故事,然后经常用手轻抚肚子,和小宝宝玩耍!

多与孩子说说话,多看一些色彩明快艳丽的图画和景致,多听一些曲调轻柔的音乐和儿歌

应该是五六个月就可以进行胎都了,孩子有了胎心的时候,就有感知了,去书店买些婴幼儿胎教的光盘,要曲调轻柔一点音乐和儿歌每天选择一到两个固定的时间放给妈妈和宝宝一起听!这是声音的、多看一些色彩明快艳丽的图画和景致也是对宝宝的一种胎教 还有就是轻轻拂摸肚子,这是感知胎教!