液晶显示器,哪种牌子的清晰度最好?

我一直想买个显示器,不知道买什么牌子的,大家谁知道啊,人家都说冠捷的最好,其他的都垃圾(内地通讯冠捷网):

全部回答

如果你显卡不是垃圾的话,选对比度高的/点距小的就行。 如果你要牌子的话,DELL,三星的不错,如果你要价格的话,国内的AOC,长城的还行。

都很清晰,AOC也不是最好,比AOC优秀的多的是,硬件最要还是钱认货,贵的性能就好些,便宜的就不能有太多的要求,显示器的外观也是很重要的

每款不同尺寸的液晶都有它的最佳分辨率,这是液晶的尺寸来决定的,这跟显卡又没有必然的关系,但要考虑此显卡能不能支持液晶的最佳分辨率大小~~~~~~~~~~~首选索尼或三星