23天宝宝最近总吐奶沫是怎么回事呀?

我儿子今天23天了,最近几天总是爱吐白色的奶沫在他睡着以后吐的多些,但总的量不是很多,不知道这是为什么?别的孩子是不是也这样呢?

全部回答

宝宝都是这个样子的,不要太担心,等宝宝大些了就好了,我家宝宝现在五个月了,已经不怎么吐了,只是偶尔吃不对了才会吐/ 放心吧,祝宝宝健康!!

呵呵,我家宝贝也是这样的,现在都两个多月了,还是会这样的,没事的。

宝宝的便便是什么颜色,如果偏绿,应该是受凉了!宝宝在这个季节容易肚子受凉! 如果宝宝便便也是有泡沫的话,有脂肪摄入偏多的嫌疑! 母乳的话母亲就要注意饮食合理,母亲不要吃凉东西!