洛阳市巴黎风情婚纱摄影拍摄效果怎么样??

最近我有几个朋友想去拍照所以想问问他们那里的拍摄效果怎么样!

全部回答

巴黎风情他们那可以的,价格很实惠,拍摄的也不错!楼主可以去的!去了先问问他们那有什么最新的活动没有!要是有了就可以多送东西要么就可以便宜一点!

楼主先打个电话问问吧!!看看他们那里怎么样!有什么活动没哟!

洛阳巴黎风情主题不错的!这个我朋友以前在里面拍过写真! 照了他们的主题,很不错!巴黎风情可以放心去的~! 他们的服务也很好!

楼主可以去巴黎风情看看他们的主题,他们的主题摄影不错!!

感觉90视觉的好一点!他们的特色旅游婚纱摄影很不错的! 外景拍摄那一个叫 赞!!可以考虑一下90视觉!!

我刚在巴黎拍过婚纱!朋友们都说他们那很好,所以当时我就去订了!服务不错,我也很满意!我也给他们介绍了我的朋友!现在也介绍给你!呵呵!去看看吧!我们在这说也是白说!