手机我想买一个便宜的国产免费看电视的手机?在大城市看电视不要钱?

  手机我想买一个便宜的国产免费看电视的手机?在大城市看电视不要钱?手机我想买一个便宜的国产免费看电视的手机?在大城市看电视不要钱?支持多种功能?我想买一个便宜的国产免费看电视的手机?在武汉那里买,该买什么牌子的?标签:国产 牌子,电视,手机 我看同事买了一个国产手机,没什么牌子,但是手机电视很清晰,最重要在大城市看电视不要钱,并且有收音机功能,P3和P4以及其他功能很齐全,并且价格在630。
   我想买的手机价格比较便宜的,并且大屏的,待机时间要长,价格在600-1000之间,谢谢!。

全部回答

效果不会很好吧,,免费的电视,, 价格倒不贵,,建议卖山寨的便宜, 500块以下

我不在武汉不知道在那里买,但价格也就是500上下,记住买国产机不要超过1000块,因为手机成本只有3、4百块。