帮我翻译一下。谢谢了。

  大学生活真正的开始是以军训的结束为标志的。大学的每一个事物,一花一草每一棵树对我们来说都是新奇的,经过军训的磨练后,学校的生活显得那么美好:有可口的饭菜,有热水供洗漱,还有最重要的是学习环境。每天都能在宽敞的教室里学习。大学的学习的确与中学有很多区别,自觉不自觉全靠自己。
  但大学的学习并不轻松。我们除了要尽快适应生活,还要马上适应不同的学习方法,可我们乐在其中,因为大学带给我们的不仅是知识,还有机会来锻炼能力——适应环境的能力、自主学习的能力、与人交往的能力等等。所以我们不会选择逃避。漫步在大学校园的林荫下,听着广播站传出的美妙音乐,看着行色匆匆或轻松休闲的大学生走过,想着将要面对的大学的一切。
  有句话说:“你怎么对待他人,他人也会这样对待你。”在大学里就是这样。如果你友好地与人交往,别人也会友好地与你交往。宿舍是最基本的单位,每位室友就是你的“家人”。我们大都已经喜欢管宿舍叫“家”了,因为那样更亲切。大家在一块畅谈一直到很晚,这是我第一次体味到的集体生活。
  虽然是第一次远离家门,远离父母,但我并不孤单,因为有同学,有大学的一草一木陪伴我,就是这感觉,好似奶茶的淡淡香甜。译成英文。谢谢你们了。

全部回答

1楼的你好小气。我写这个只是想有个帮我写一下200个单词左右就成。对于我英文不好的这也可能是很难,我想对于你高手来讲应该不算什么吧。不愿意就算了

好难哦,而且,还真是长

so long

i wish i could.

悬赏分都没,那么扣,干吗白白给你翻译啊,浪费