如何让笔记本外接显示器和主显示器显示一样

我今年才买的笔记本电脑,是联想IdeaPad Y550 处理器是P7450,独立显卡130,2G内存(我已升级成3G),现在我外接显示器,结果是两个(主显示器笔记本,副显示器液晶电视)显示的内容不一样,如副显示器还可以用来看视频,笔记本还可以用来玩其它的如看网页、上QQ聊天等等。现在我想让两显示器显示的内容一样要怎么样设置?

全部回答

显示属性——设置——将WINdows桌面扩展到该监视器上 勾选就可以了。 不好意思,将你的意思看反了。将那勾选去掉,卸下外接显示器,重启电脑,再接上(或再重启),一般两个显示器默认是显示同一个内容的。

也许对你有帮助~

点开始,点控制面板,点外观和主题,点更改分辨率,点设置中的高级,点显卡的名称,选好主显示器,次显示器,点应用,点确定。 看设置中的显示同画面和不同画面的选项了。

是有一个显示控制,可以扩展,也可以显示一样的。自己找找看。我用的是华硕的,它专门有一个软件,就是控制这个的。

屏幕空白处点右键---点属性----点设置中的高级--------再里面找类似显示方案的东西(里面有显示相同内容之类的字样)----选中后确定就可以了。