维埃拉真的到中国试训过?

怎么他自己不承认,是不是不好意思呀

全部回答

  我记得95还是96年的《足球俱乐部》还报道过这件事 当时维埃拉19岁 效力法甲的嘎那队 而上海和嘎那时友好城市 所以希望嘎那队推荐一名外援 然后就推荐了维埃拉 不过维埃拉没有来中国试训 是根宝看了他的录像后觉得不是很好 所以犹豫不决 这时 AC米兰介入了 好像是100多万美元买走了维埃拉 两年后 维埃拉转会阿森那 终于成为巨星 这件事情我记的很清楚 绝对真实 关于其他球员的传闻就不知道了。

是的。维埃拉确实来中国上海申花训练过,被弃用,二个原因, 1 身体太单薄 2,装备太差,说是从装备上就看出态度不行 体坛周报〉报道过

来的不是法国国家队那个维埃拉。倒是国米的"中国男孩"雷科巴来过,不过雷科巴没看上中国足球.

都是记者编造的新闻,当时来的根本不是法国国家队那个维埃拉。 以讹传讹了……

徐根宝把他赶走了

是徐根宝,维埃拉来中国试训过,那时他在马赛队合同到时期,可能是想换个环境吧,被徐根宝认为是水货,后来就去阿森那,一直到现在.不过也不只他,有一个俄罗斯的前锋,也认定是水货,在当时的上海找不到工作,沦落到上海丙级队踢,后来在2000年欧锦赛还是国家队主力,表现相当出色.不知道中国教练的眼睛都长在哪!!!