快来帮我看看,是不是处女膜破了

前几天男朋友要和我作爱,我没同意,只是让他揉我的阴蒂,但是他是隔着内裤揉的,他很用力的,弄的我的阴蒂有点疼,等到停止的时候,我发现我的内裤上有血!我很害怕!!害怕是不是处女膜破了,然后我去厕所拿纸擦了一下阴道口,发现没有血,又擦了一下阴蒂附近也没有血!但是只是觉得阴蒂附近有点疼,阴道里却没感觉!请问各位高手我的处女膜破了没?这种情况,我自己如何能看出处女膜破没破呢?(前提是不去医院检查)很急很急啊!帮帮我

全部回答

按你所说,你应该是处女膜受到了损伤,因而会出血.想他这样摸摸不至于弄破你的处女膜.但你以后要注意,不要让你的男朋友,尤其是没有可能成为你丈夫的男朋友,乱摸乱动.以免破了你的处女之身,坏了你的名声.为了你也为了以后的幸福生活,你要好好保重啊.

就看你的了!

你又没有发个照片上来,我是看不见的.

西谚云:牛奶洒了,哭也没有用,处女膜破了,急也白搭啊

没有啦!不用担心的,他没有放进去是不会破的,可你又有什么好担心的呢?难道你不爱你的男朋友吗?爱,就没有什么好保留的。不爱,就别让他碰你

处女膜在阴道口 只要插入了 不管是插的手指还是什么,而且是一触就破的! 不过你为什么不给他呢?你还怀疑他吗?