帅哥动漫

很让人无语的问题 我朋友一心想着要看有帅哥的动漫(越帅越好)大家帮忙介绍介绍 谢谢了 能有几张图片更好(不要同人)

全部回答

    银魂 噬魂师 潘多拉之心 守护甜心 小女神花铃 天使怪盗 驱魔少年 樱兰 高达00 高达seed 魔法老师 EVA 魔法学院 零之魔使 黑猫 黑神 黑之契约 零之使魔 舞HI-ME(舞乙HI-ME) SA特优生 魔法先生涅吉 蔷薇少女 CLANNAD【CLANNAD AFTER STORY】 AIR KANON 吸血鬼骑士 灼眼的夏娜 地狱少女 甜甜私房猫 虎与龙 十字架与吸血鬼 濑户的花嫁 寒蝉鸣泣之时 EF 萝莉的时间 旋风管家 魔法学园 穿越宇宙的少女 明日的与一 。

《网球王子》 《吸血鬼骑士》上面帅哥个性都不同哦 好棒的 什么样的都有

太多了,自己去 去看吧 传了张家教的

今天开始恋爱~~~绝对的帅哥 连载的

最喜欢高达Seed的基拉大和 叛逆的鲁鲁修的鲁鲁修

我认为 金色琴弦 潘多拉之心 天国少女 彩云国物语 新安琪莉可 ef a tale of melodies 死亡笔记 樱兰高校男公关部 这里的人物帅的没话说!尤其是 天国少女和金色琴弦第二部还有 “神幻拍档”!!