宝宝十个月白天睡眠少怎么办

十个月的宝宝白天早上最多半小时,中午1个多小时,最多2小时,下午有时不睡,有时半小时左右,晚上一觉也只有9小时左右,加起来有时连12小时也没有,怎么办呢?

全部回答

如果没有什么异常是不用担心的,早上和中午能睡上一觉就没问题了.

我觉得和我的宝宝一样,白天睡的少。应该是没有什么问题的。只要孩子的其他方面都挺好的就行。

如果仔细观察发现宝宝没有什么不适,比如吃饭,玩耍等方面没有异常的话,可以不用管.有的宝宝就是睡觉少的.我的女儿小时也这样的.

差不多,我家宝宝也是这样,宝宝满一岁后,基本上白天就只睡午觉了。

看孩子还有其它异常没有? 有可能是孩子却营养。