能保护眼睛,应该买哪个牌子的液晶电视啊?

不知道买国产创维的行不行,朋友们给说说吧。护眼型液晶电视求购。

全部回答

    我们知道传统CRT彩电已经逐渐黯然离场,而液晶电视真正成为家庭娱乐生活的新主角。很多消费者都从产品价格、技术到外观、节能等方面全面考核液晶电视。除此之外,显示效果变得尤为重要。
  那些能够提供清晰、真实画质的液晶电视自然备受消费者青睐。 IPS硬屏240Hz 技术:“流高清,真健康”美丽绽放:一些知名电视厂商均陆续推出采用了IPS硬屏240Hz技术的液晶电视,其在画质,特别是动态显示效果方面的优势受到了消费者的广泛关注。
     新技术将液晶电视的画面刷新率提升至了240Hz,也就是说在一秒钟内,采用了该技术的液晶电视可以播放240帧画面,画面刷新率高显示效果自然就越流畅。特别是在播放动态画面时,IPS硬屏240Hz技术能在维持很高刷新率的同时,在高速画面切换下保持良好的清晰度,带来真正意义上的流动的高清体验。
       这并不难理解,电视是用连续的画面转换来实现再现运动场景表现的,而画面越多,运动场景也就越流畅自然,越接近真实世界。维持高速的刷新率,IPS硬屏240Hz液晶电视能消除画面的闪烁感,呈现出逼真、自然的视觉画面。
  这样一来,观看者在长期观看电视节目时,不会因为不断闪烁的电视画面造成视力疲劳,能真正达到护眼的目的 。