MP5与MP4的区别是什么?

全部回答

第五代多媒体播放器:MP5是由爱国者提出最新的便携式多媒体播放器标准。 便携性强:客户在便携设备上更加方便的享受网络及各种媒介的视频、音频,无须转换直接播放。 视听享受:爱国者独有的特丽屏,画质细腻、逼真;独立声卡、更加浑厚的立体声音响效果。 可扩展性强:未来的MP5产品,可加入模拟、数字电视模块,移动观看;亦可以内置WIFI,在线欣赏高质量音视频。

确切的说:MP5也属于MP4的一种,只是它支持更多的视频格式,如RMVB格式等(其实大多MP4也支持RMVB格式)。 因为,国际上并没有对所谓的MP5下定义。 MP5这种叫法只是厂商的噱头。

这个问题确实问的好,我就是卖电子产品的,现在市面上有许多新奇的电子产品其中就包扩MP4MP5其实它们没有明确的区别MP5只是在MP4的基础上视频格式无须转化,音频上多了几种格式,音质显的更好了,稍好点的带个摄像,能看电视.

所谓的mp5只是个噱头而已,其实就是mp4