由"初恋"你能想到什么事物?

就像~~想到;玫瑰花\浪漫的巴黎.....

全部回答

我觉得我这个答案即使不是正确的,也绝对不会错误! 初恋=难忘 有谁问起你的初恋时,你会想不起?即使你不去回答,因为可能你觉得尴尬,也有可能你会说,我都忘了,这也只是你强迫自己不去记起,因为不是每个人的初恋都一定甜蜜.但没有一个人能真正忘记自己的初恋,除非这个人失忆了. 所以,初恋可能不是你的最爱,可能不是你现在的恋情.但是,初恋绝对另人难忘.

初吻、白色玫瑰花,灯光下的小石凳和牵手,都很笨拙,不过却很美好,现在还是喜欢他看我的眼神,和那时空气中淡淡的花香

想到了别人都知道自己的初恋,而我竟然不知道哪次的才算初恋。从相思上说吧,可以追溯到初一, 从吻上说吧,暂定高中, 要是从破处上看就是大学了。 另外真的做到以身相许,心心相印才算初恋应该是工作后。 想到初恋,我得先判断 初恋的定义。

青苹果。 青涩而甜美。

嗯..... 抱抱~~ 还有.... L1说的...牵手~ 然后...一起去游乐场~ ....一起玩~~~旋转木马~~

初恋的那个人