买易贝安的人有不,吃了效果怎么样

全部回答

    易贝安效果还不错,我使用易贝安胶囊一个月以后也不是很酸疼啦,别人医生为我写啦一个注意,你平常可以按照上面的来安排自己的生活,相信对你的风湿是有好处的。
     骨性关节炎日常注意事项 (1)若病人无合并症,在病人不感到疲劳的原则下,应每天安排适度的活动以防止关节挛缩变形; (2)休息时尽量采取坐姿,避免站立,让负重关节获得休息;活动时要小心维持患部肢体平稳; (3)若患部在手腕关节,日常生活中应避免手转向尺侧的动作,以防用力造成尺骨变形移位,如转水龙头、拧毛巾等; (4)避免弯腰动作,因弯腰会导致髋关节及膝关节屈曲,以及足部承受不当压力; (5)肥胖者应通过合理膳食、运动等手段以降低体重,减肥对预防膝骨关节炎尤其重要; 。