关于very CD下载。

刚去这网站下了几个电影,下下来一看全部是英文的没有字幕,根本看不懂,可惜下了一个晚上啊。后来一看上面的资源很多都是外语的,没有中文字幕,如果这样怎么看啊?他们都看的懂吗?还有什么好的可以下载的网站吗?

全部回答

不一定去Very CD 网站下载啊!你可以用Google搜索一下,可能会找到其他的下载资源。 另外,你不一定下载影片观看嘛,建议你可以搜索一些在线视频,直接观看。这样还不会占用硬盘空间。 (在线视频,带宽最好在1M以上)

呵呵 英文原版电影吧,建议你使用kmplayer播放电影,字幕可以到 下载,加载字幕就可以看了,主要是为了方便

请去“射手网”下载中文字幕文件。