剖工产后1年4个月再次怀孕应注意什么

我是08年1月做的剖宫产,当时候是6个月的时候因为妊高症没保住宝宝所以做的剖宫产。现在我已经怀孕4个月了,我去医院检查过,医生说我原来子宫上的切口现在有1.1cm 医生要我定期做检查,但是我还是很担心。不知道哪位有这样的经验可以给我说说的!

全部回答

不是都说剖宫产后要三年才可再次怀孕的吗?看,现在问题出现了吧,现在担心也是没用的了,还是听从医生的话,定期去检查。 祝好孕!

我知道你是很着急要一个宝宝 但是也应该等等 起码等2年啊 不过现在已经有了 咨询医生 在医生的观察下来保住这个宝宝 你自己也要小心 不要乱动哦 多休息!祝福你