最好的预防近视的方法是什么?经常使用滴眼液对眼睛好吗?

还有,中学生也放精湿最好用什么牌子的眼药水

全部回答

我饮食情况比较好时,连续看2天电脑眼都不疼,要是不吃好,1个小时就不行了。 保护眼根本上还要从身体上下手,单独照顾眼睛是没用的。不信的话,你找个医生,问他治疗假性近视要用什么药。保证清一色的补药

习惯最重要,看书、写字的姿势要保持好。看电视、电脑的时间不要太长。做到这些就可以了

最好让你的父母不是近视眼!如果已经是的话,那就多做眼保健操,死马当活马医了!!近视遗传的很厉害的!!

小茶妹 你以前是做什么手术地? 我的眼睛有250-300之间我想做Laserxs 又觉得太贵.

  如果是假性近视,可以点珍珠明目液,我小时候眼睛不好,点点就好了,还升到2。0后来由于读书过度疲劳,得了混合性近视,去眼科医院治疗,经过治疗一只恢复到2。0一只由于治疗过晚变成真性近视,这个治疗很不错的,医生会根据不同的特征进行方案,我当初是中药熏眼睛的,和我一起治疗的一个人用的是带眼镜治疗,效果也不错。
   还可以使用托吡卡胺滴眼液,这是我在治疗的时候医生推荐我使用的,每次点过后,会麻痹眼神经,调节眼睛组织,所以白天做好不要用,晚上用完后睡觉。