男朋友过生日我该送什么呢?

我跟男朋友交往也有两年了,认识有五年了!每年过生日我都没有陪过他,去年我送了一个蛋糕。可今年不知道送什么好了,他还在上学呢!也没什么爱好,就是热忠于“大话西游”但我不喜欢那些网络游戏!那我送些什么!你们快帮帮我吧!时间马上就到了!最好是特别点的!谢谢了!

全部回答

抽烟吗? 抽烟就买个个性点的烟盒吧,男生都很喜欢那个东西的. 经济足够的话买个ZP的打火机吧,呵呵, 在要不的话,如过他有习惯用钱包可以送个漂亮的钱包给他啊, 在里面顺便放上你的照片,呵呵, 如果感情够深的话还可以送一些贴身物品,这样会计较帖心, 但如果感情如果没深到那一步就别送太贴身的物品, 会引起误会的,呵呵

剃须刀

多陪陪他 给他一些精神上的鼓励对学习有帮助 mp3减减学习压力

精神礼物

手机比较好,他可以随时带在身旁,随时想念着你.如果经济条件有限,你可以买随身携带的东西,千万不要买护身符,太俗了,而且会让他有一种被束缚的感觉

对他一个吻...男孩子其实并不在乎你送他什么,其实在乎你 在乎不在乎他,所以嘛 送他一个吻,然后在他耳边说:“##,我爱你。”估计 那男的 肯定很陶醉,而且对你一定会更加的好。