语文

根据提示分别写出表示看的词语.向远处看_____斜眼去看_____恭敬地看_____轻视地看_____向下看_____向上看_____

全部回答

向远处看_____ 眺望 斜眼去看_____ 斜视 恭敬地看_____ 瞻仰 轻视地看_____ 藐视 向下看_____ 鸟瞰 向上看_____仰视

向远处看_____ 眺望 斜眼去看_____ 斜视 恭敬地看_____ 瞻仰 轻视地看_____ 藐视 向下看_____ 俯视 向上看_____仰视

向远处看_____ 眺望 斜眼去看_____ 瞟视 恭敬地看_____ 瞻仰 轻视地看_____ 鄙视 向下看_____ 俯视 向上看_____ 仰视

向远处看_____ 眺望 (远眺) 斜眼去看_____ 斜视 (侧目) 恭敬地看_____ 瞻仰 (注目) 轻视地看_____ 藐视 (鄙视) 向下看_____ 俯视 向上看_____仰视 (仰望)

向远处看_眺望____ 斜眼去看__睥睥_,_瞥 恭敬地看__瞻仰___ 轻视地看_蔑视____ 向下看__俯视___ 向上看__仰视___

向远处看_____ 眺望 斜眼去看_____ 斜视 恭敬地看_____ 瞻仰 轻视地看_____ 藐视 向下看_____ 俯视 向上看_____仰视