关于诛仙的角色名称,家族名称和帮派名称!

广大的玩家们,那时有没有因为所做诛仙的角色名称,家族名称和帮派名称不够酷不够好听的,想修改修改的,有的话一起到完美公司的客服邮箱那里投份建议吧,宠物可以修改名字,我希望诛仙的角色名称,家族名称和帮派名称也都可以修改呀,对于这次活动绝对没有对完美公司任何恶搞的,玩家们能有对完美公司的游戏有意见有建议才能使完美公司做出更加好的游戏和达到玩家们的需求的拉,看到此贴觉得支持的,同个想法的,麻烦顺便顶下哦,哈哈!

全部回答

老池如果愿意每人发100YB,那他也应该会让你这么改

改了不就乱套了 怎么能改