该送什么礼物给未来公婆?

男友是上海的,我是外地的,第一次去见男友的爸妈总感觉要送个礼物最合适,可又不是知道该买什么好,问过男友了他自己都不清楚。。所以问下有经验的人第一次登门拜访未来公婆该送什么礼物好?

全部回答

稍上档次的茶叶,补品之类的就行了 主要是示孝心,补品是次要的.

看到你的问题 只能祝你好运 上海老太太。。。恩 你还是外地的。。。真的祝你好运 给你的建议,送点贵重的礼盒吧,不要说我有地域的歧视,是上海人在歧视所有的外地人,知道这话有点绝对,但是真的蛮佩服你的勇气的。 加油吧啊

投其所好,看看他们对什么感兴趣,或者带些自己家的特产过去,千里送鹅毛嘛,主要是个心意