爱一个人需要付出什么代价?

全部回答

爱是要双方付出的,如果是单方付出是没有用的,如果是家人反对也是很难处理的,所以说在爱的过程中,代价是很沉重的。

青春

一辈子

我对我爱的人 付出了我的全部 而且我为了她 改变了我很多东西 但是换来的确是她 的狠心`但我不后悔因为我爱过`

聪明人不需要付出代价,傻瓜就会付出很大代价,可能一败涂地呢。

我觉得是一个很惨痛的一个代价,如果你们有一个好结果,可能你会感觉整个过程很美很甜蜜,可是如果你遇到一个坏的结果,那么你的身心都将受到重挫,所以说在开始时,一定要看清楚了,是不是值得你交付所有的人!