电4SQ +4披风多少了啊,我10。9W买了黄金皮亏吗?

如题

全部回答

新披风出来了,老披风会降价的,TX的的玩家越来越少了,剩下的大都是RMB玩家,过段时间你还要换大披风,而你的买小背心就不能的穿了,所以说现在你多少钱买了都是个闲置品。如果你要让你的衣柜充实起来买了也可以,10.9W买有点贵,6W差不多。还有大披风华而不实,我建议你以后不要买!

电4刘备 老加4披风 起步价12万不含中介````新披风最低价20万不含中介 你要等可以 等到明年在说这些嘛

c老字买了12万啊

R!电4SQ的+4PF,我去看了,都是14W以上,13W以下的很少。上次还看到个在喊10W收+4PF的人,我打完一场PK,他还在那喊....

还算行,我的是上个剧本七万五买的,主要是看到那个剧本YS没了,披风有点收藏价值和升值空间

曹家+4的好贵啊 14W一件+4的········