真情告白。。。

UU们: 给你一个机会,来这里吐露真情~~~为你的朋友: 解释也好,表白也好,问候也好,祝福也好。。。

全部回答

PE,分开以后,希望你一切都好!曾经很爱很爱你,可惜可能缘份真的只有12年!表面的坚强其实是为了掩饰心里的脆弱,不知道多久才能从分手中复原过来,有些影响是一辈子的。这辈子不会再这么爱别人了,也是你让我不再完全相信任何一个男人,一辈子!PE,祝福你一切都好好地。。。。

太行山歌动我的心 静静思念到如今 天涯海角浪淘尽 玄武湖边莲藕情

说真的爱上一个自己真正爱的人是最幸福的事!我也爱过!现在的我们很幸福!在那次见到他的时候!我们成为了朋友!一直我们都以朋友的身份相处!当那次我们吵架了!他要走!我紧紧的抱住他!告诉他我爱他!爱到让自己发狂!我求他不要离开我!就这样我们真的在一起了!在和他相处的日子我真的好幸福!!!

前两天不是有头小毛驴儿,叫了50次那三个字么? 哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~脑子被踢坏辽!

没什么可表白的,万变不离其中。快乐万岁!!!

MM我爱你……