我想开一个400平方的KTV,高手或者公司给个方案

1楼是商铺,2楼到3楼想开个KTV,每层建筑面积200平方。我对这个没有经验,想找高手指教一下。 要是有配套的厂商最好,没有的话提供设备我可以找到工程队来施工。 包厢就要2个大包就行了,剩下的就做成6人左右的小包。预算要包括一切设备器材还有门桌子和墙面的钱。我是海南三亚

全部回答

    KTV筹建计书 依以下计划之顺序及施工进度进行规划: 第一阶段:装修期 期间:从平面设计到基本装修完成,约四个月时间 1、工程规划 (1) 装修材质 (2) 包厢格局 (3) 平面规划 (4) 大、中、小包厢比例 (5) 沙发、桌面、电视柜、计算机位置 (6) 排气、新风、冷暖气、隔音等要求 2、 功能规划 (1) 超市 (2) 工作站 (3) 接待台、留言台、收银台、总机 (4) 水吧、厨房 (5) 计算机机房 (6) 库房 (7) 办公室 (8) 教育室兼员工休息室 (9) 更衣室、置衣柜、梳妆台 (10) 前、后台人员编制表 3、 音响规划 (1) 公放、效果器、喇叭、话筒 (2) 服务铃 (3) 话筒插座、挂座 (4) 电视机 (5) 音响计算机配线 第二阶段:培训期 期间:从人员应征、培训到试营业三个月 1、服务动线规划 (1)客人光临:迎宾 带客 进包 巡包 结帐 离场 清包 预备带客 (2)超市消费:介绍 促销 购物 结帐 货送包厢 (3)客人点餐:菜单介绍 计算机印单 送餐服务 收拾餐具 工作站 2、员工培训 (1)招聘 培训 筛选 再培训 淘汰 上岗 回训 3、营业用品 (6) 供货厂商选择 (7) 营业用品订购 (8) 超市货品种类、定价、排列 4、 开幕准备 (1)包厢定价、优惠时段划定 (2)试营业 开幕活动 促销广告 第三阶段:经营期 期间:从试营业开始 1、经营管理 (1) 日常营运管理:进行严格及有效率的管理 (2) 促销活动规划:依照不同时期规划合乎时宜之促销活动 (3) 建立企业文化:企业识别系统、管理模式、运行轨道,均需统一步调,养成习惯 (4) 建立成本观念:增加经营绩效同时也要降低经营成本,减少物品浪费提升人员效率 (5) 每周主管会议:本周业务检讨并改善管理,下周工作重点 (6) 每月经营者会议:业绩报告及检讨 (7) 每月员工大会:精神讲话、鼓舞士气、政令宣达、优良员工表扬、庆生会 2、制度规章 (1) 公司编制 (2) 出勤规定 (3) 考核办法 (4) 服装仪容规定 (5) 员工训练教材 (6) 财务、采购、库房制度 (7) 音响调音及检查规定 (8) 开场、关场检查规定………。
    。等等 更多请参考: 。

要先起个好名字!