为什么诛仙更新老是出现这个问题

诛仙自动更新不了,我就去官网手动下更新包,可是每次下完后打开都会出现“更新包文件列表错误,更新失败”的提示,请高手指点下

全部回答

先确定下你下的补丁是不是可以和你现有的序列号连上,比如你序列是440,但下载的是442的,那么中间就会有断层,如果说你的补丁没下错的话有可能下载的补丁不完全吧,换个支持断点的下载器,比如楼上说的迅雷

用讯雷下。。。支持断点续传

不会是下错了补丁吧,看清楚更新序号。。 既然下载补丁不行,那么还是自动更新吧,虽说慢了点,可比进不去游戏傻等强。