急得很!!!!!

哪位晓得如何更改页面文件大小? 改了,重起后还是0MB 谢谢

全部回答

  XP的话: 右键->我的电脑->属性->高级->性能的设置->高级->虚拟内存的设置->选择一个空间比较大的盘,然后在自定义的最大和最小中都输入512或者768要不就1024,输入完后点设置,最后确定。
   98的话: 同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我记不清了,不过很好找,也是那样设置,直接输入就可以了。点确定重起完毕。

先先任意一个盘,然后填写具体大小,然后按设置,然后按确认,然后得启就行了,你没有按设置。

你用的是什么操作系统? 如果你能找得到的话,你是否确定你点了确定按钮? 还有,你设置的页面文件多大?一般是物理内存的1~2.5倍

点击“文件”菜单,在下拉菜单中选择“页面设置”,在“纸张”中选择纸型;在“页边距”中设置上、下、左、右的边距。记住:一定要点击“确定”才能生效!