男朋友不主动

一开始交往还好,能主动联系我,约我出去玩,现在交往快两个月了,QQ也不上线了,短消息也不主动发我了,估计一直在游戏吧,他这个人很内向的呵呵,我问了他两次了问他喜欢我么,他说喜欢的, 我们可以好几天不联系,真不知道他脑子在想什么,我该怎么办呢

全部回答

也许你男朋友玩游戏太入迷了。我曾经就有那么一段时间。每天上网。也不管对象怎么样。 也许他是不想和你找了。找过新鲜了。这种男的很多。就看你男朋友是不是这样的。

才两个月 就这样 只能说明一个问题 他对这份感情不怎么感冒 不要去猜测了 该干嘛干嘛 就当没这个人 爱情是这样子 你不急他就急

    既然“一开始交往还好,能主动联系”,还能“找你出去玩”,那说明即使他内向,也还是知道如何去处女朋友的。而现在却连个短信都不会主动,如果真是整天沉沦于游戏,那还得打上个“不求上进”的标签。
   或许你们现在不需要为生计发愁,所以有的是闲时间,但既然有女友,如果为长远打算的话,至少也该对人生有个大致的规划,然后为将来能生活在一起而努力。   只靠着爱情,又不能当饭吃,又不能当水喝。
  当风花雪月遇到冰冷透骨的现实,再生死不渝的爱情也会产生其他的想法。 至于你男友现在的状况,是过了爱情的新鲜期了(如果是这样,也太快了吧?),还是有什么其他的想法,还有待于你进一步的了解。 虽然爱情会包融,但不是一味地迁就,感到不愉快,那就说出来,既可以增进互相的了解,也可以排除感情上的一些小芥蒂。
     祝爱的顺利。。。 。

    直话直说:这样的情况就算了吧。 要么不那么喜欢你(碍于情面不好直说,或者想先吊一吊), 要么虽喜欢你, 但 1)完全不会关心人,女的跟这样的人会受苦的,除非你愿意下苦功夫调教;或 2)现沉迷于游戏世界,这也会有你够受的。
  这样的人没有任何自制力,事业,生活都极难成功。   不认为内向是什么原因,真正内向害羞的话是过不了一开始的关去主动,他这可倒过来了。 年轻的女孩子一定要有理智,不要让感情冲昏头(显然你喜欢他,或者一时找不到更合适的)!一辈子的幸福啊,就算一段时间的痛苦对人生也可能会有不可逆转的打击。

他是个女人,天生的雄性荷尔蒙干固醇低 估计他热爱运动,但是从来都是假积极那种,根本没有体制,和力量, 相信这样的人,只能靠欺骗生存下去, 这种人很可怜,你应该嫁他,你可以骑再他头上, 但是要小心,他是玩心眼的,因为他除了心眼,什么都没有