请问中专生如何提高自己的学历

全部回答

找一简单的通过自学考试大专,然后报本科自学考试,通过后考研

考研啊,考研是最快的!

    1、参加三校生高考,报名时间为每年4月,考试时间为6月7、8日。分数上线可以升入各大专(高职)院校学习,毕业后即拥有普通专科学历。 2、参加成人高考,报名时间为每年8月,考试时间为10月。
  成绩上线可以升入各高校成人教育学院学习,毕业后即拥有成人教育本科或者专科学历。   3、参加高等教育自学考试,即我们常说的自考,云南自考每年考三次,报名时间为每年12月、2月、7月,考试时间为1月、4月、10月。
  自考各专业专科段一般需要学习10——15门课程,考试全部合格即可获得自考专科学历。自考专科毕业后,还可以继续参加本科段学习,再学习10——15门课程,考试全部合格即可获得自考本科学历。   4、网络教育(属于成人教育),参加各网络教育院校的入学考试,修完相应的课程后即可获得网络教育本科或者专科学历。

中专升大专啊,然后专升本,本科升硕士,硕士升博士,加油吧