今晚单场!

  4 俄罗斯VS 阿根廷------------------10 5 捷克(1) 比利时 ------------------10 13 挪威VS 苏格兰 ------------------31 15 南非VS 塞尔维亚 ----------------31 21 突尼斯VS 科特迪瓦 --------------10 23 白俄罗斯(-1) 克罗地亚 ----------31 27 奥地利VS 喀麦隆-----------------31 30 荷兰VS 英格兰 ------------------31 32 瑞士VS 意大利 ------------------10 。

全部回答

5 捷克(1) 比利时 0 23白俄罗斯(-1) 克罗地亚 3