公司在哪家银行开户好?

各位好心人,我刚成立了一家公司。4、5个人。需要去银行开户。 我去工行问过, 手续费加网银费要1300.我又去光大银行问 没有什么手续费,网银也可跟据个人需要可办可不办。 差异还是挺大的! 可是我不了解在以后的工作中哪家银行更负责或者更方便,开户便宜的有没什么影响。 请财会类的行家给我指点一下吧! 千万别在这里宣传自己的银行!谢谢啦!

全部回答

工农中建交几大国有银行服务的对象是国有大中型企业和大型政府机构,对于你们这样的私营、民营小企业是有门槛的,不大欢迎的。 建议找一家新成立的小银行吧。光大应该比五大国有银行要好些,也许在当地的城市地方银行开户服务还会更好。虽然大银行网点布局更多更密集,但是现在是人行统一清算,小银行可能到账时间稍长一点,不会出现其他不便于结算的情况的。

工行是大爷买卖。 还是去股份制银行开户好,服务比较好。