个人建站

给单位做个网站,具体怎么做,要申请什么域名,如果要收费的也可以,一定要是正规的,还有就是网页要简单,自己加入内容,图片,文章就可以,模板自带的那种。请朋友们推荐下。

全部回答

所注册域名最好要适合单位使用的 虚拟主机300M空间100元的足够了 然后是建站程序 做好再做搜索引擎优化 这样就可以让你单位的相关信息更多的被别人看到

你还不如上网下个整站代码自己修改一下,那些模板的我觉得不好看,维护起来也不便捷。域名根据企业情况来选,空间100M 就够了,需要联系我,看看我的源码里有没有你想要的,有的话送你一套就是了。

我现在正好有一款合租的主机,非常便宜,功能也很完全。 网站制作也提供免费的帮助。 详细的咨询请加: 新手站长帮助群:11935578

WWW。88V8。NET 美娜网络 自助建站系统 不但价格便宜 而且包你满意,一月内不满意可退款

网上搜下“cms”

网站建设需要三步:注册域名、租用主机空间、通过网站后台系统建站,类似于博客管理,内置多套模板,只需上传图片,添加资料和新闻,网站就建好了。 企业做外贸的,应该选.com;做国内生意的,还可以选.cn