紫露凝香。。。

你怎么那么多图片啊。。。 而且好多都是美女图。。。 影响大家工作,哈哈。。。。。。。。

全部回答

  诗经有云:“关关之雎鸠。在河之洲,窈窕淑女,君子好逑”。 爱美之心人皆有之!美可以感化世间,不论男人,女人都追求美,这是人的天性啊。美的事物人人喜欢,并且百看不厌。见漂亮的东西愿意买;美丽的景色花钱看;漂亮的男、女回头率高。
  因此人类在不断地创造着美,欣赏着美。就如四楼的花样美男说的:人家权威说看美女有助健康~ 在重庆美女就是美食!试问谁不想山珍海味,美酒佳肴? 所以凝香会将爱美女进行到底。

嘿嘿 别净顾着找美女,也要帮美女们找几个帅哥饱饱眼福 和谐社会 和谐 注意和谐

我也贴张美女来助兴吧, 如果不介意的话。。。

看的都流水水罗..

美丽的事物难道你不喜欢吗?有情趣一些好不好呢?

我在花丛中笑, 嘿嘿。。。