家庭暴力女性该怎么办?

各位朋友大家好,我给大家说个真实的例子,我有一个朋友,今年30出头,夫妻都是教师,但是这个男人,没有尽到丈夫的责任,大小事不和女方商量擅自主张,小心眼,疑心病可以说是晚期,昨天晚上竟然把坚硬的拳头会想象了自己的老婆,,请这样的男人该怎么办?受伤的女人该怎么办。

全部回答

    一次打架要看起因,多次打架要找原因,屡次打架只有分开。 小打自己解决,大打亲属出面协调,没作用就坚决离婚。 这个男人,没有尽到丈夫的责任,大小事不和女方商量擅自主张,小心眼,疑心病可以说是晚期。
  这是事实还是主观看法?夫妻能走到一起是缘分,肯定有共同语言,为个事就要有一定的结果不是好的处理方式,在一个家庭,双方总是要互相谦让的,否则永无宁日。  那样的婚姻真是爱情的坟墓。
  在动手的情况下,一般肯定是女人受伤(不见得是身体也有心里),可事情过去了就要想想为什么会这样?多想自己的做法那里不对,一定要想完自己再去想对方,然后是试着去沟通对方,不需要马上。可以是几天以后,大家冷静之后再谈。
  但是最后处理的结果一定要双方同意今后不许再发生动手的事情,那怕是写在纸上,还是做个见证。  必须有坚决的制止办法。要是没有,后果严重。打人是上瘾的,必须坚决制止。不然只有离婚一条路。
  要保证做到今后争吵可以,但只限嘴不许动手,要真忍不住可以摔没用的或者价值小的物品,发泄一下。今后后悔了还可以买,没多大损失。总之,动手是家庭红线,不能触动。

建议你一吵就带小孩躲开他

分、、、、手

离婚,起诉。 女孩子是用来爱护、关心的,不是用来打骂的!

凡事不能一概而论,还看是为什么吵架,不要把负责推到别人的身上,应该反思下为什么会发生这种事,自己有没有错?吵架一两次属于正常现象,家家的有本难念的经嘛.夫妻间那有不吵架的.大男子主义是个性问题,只要顺着他不就风平浪静了.

  我原来有个同事也是这种情况,老公比较大男子主义,老婆穿什么漂亮衣服就会说老婆外面有人了什么的,疑心特别重,结果闹的很厉害,女的在外面住,在酒店住,害怕的逃避,男的还是会来找她的,别人都劝她离婚什么的,结果真离了。
  可现在人家又悄悄的住一起了,是否复婚就没人知道了。这样的男人可能爱的方式不同吧,或许是特别爱他的老婆才会这样吧。所以建议楼主她们的事情还是让她们自己解决吧,如果真的劝人家离婚了,说不定哪天人家还会怪你的。